СИСТЕМА ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ «ЕДИНЫЙ ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ»
зарегистрирована в РОССТАНДАРТЕ Регистрационный № РОСС RU.З1172.04ЖНГ0
СЕРТИФИКАЦИЯ
ОФОРМЛЕНИЕ ДОПУСКОВ СРО
СЕРТИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ
РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
ОБУЧЕНИЕ
РЕЕСТР СЕРТИФИКАТОВ
КОНТАКТЫ

Сертификат ХАССП (HACCP) — ГОСТ Р ИСО 22000-2019



Стоимость: 8 500 ₽
Более 5 лет на рынке
Более 5 тысяч оформленных сертификатов и довольных клиентов!
Аккредитованный орган по сертификации
Зарегистрирован в РОССТАНДАРТЕ Регистрационный № РОСС RU.31172.04.ЖНГ0
Три сертификата по цене двух!
При оформлении двух стандартов СМК - третий вы получаете в подарок!
Оставьте заявку
на подробную консультацию от эксперта
Ваше имя*
Телефон*

Гарантия конфиденциальности
ваших данных


Срок оформления сертификата: в течение 1 дня с занесением в реестр
Образец сертификата ГОСТ Р ISO 22000-2019
  
22000
22000
22000_2

Получить сертификат ХАССП ИСО 22000 2019

Шаг 1 - оставить заявку
Заполнение заявки на сертификацию
Шаг 2 - заключить договор
Заключение договора, оплата счета
Шаг 3 - доставка документов
Доставка оригиналов документов

ИСО 22000 2019 выдается в рамках системы менеджмента в сфере пищевой продукции (СМБПП), которая регулирует стандарты безопасности, а также формирует модель управления и контроля над рисками, способными возникать в этой ветви промышленности. Сертификат 22000 обеспечивает безопасность для клиентов-потребителей и повышает доверие у поставщиков, реализаторов и других лиц.

Оформление сертификата ISO 22000:2019

Список документов необходимый для получения сертификата:

  • Заполненная заявка
  • Реквизиты компании
  • Скан копия ИНН организации

Пакет документов ХАССП стандарта ИСО

  • Cертификат соответствия стандарту ISO 22000 ХАССП
  • Сертификаты эксперта-аудитора (1-3 человека)
  • Разрешение на применение знака соответствия стандарту ISO

Стандарт ИСО 22000 2019

  • Мы не посредники. Мы официальный орган по сертификации, имеющий все аккредитации и разрешения на оформление сертификата сертификата ISO 22000
  • Мы работаем в этой области более пяти лет. За это время наша компания накопила большой опыт, которым мы рады будет поделиться со своими клиентами.
  • В нашей компании работают профессиональные эксперты и аудиторы, которые помогут вам не просто получить ISO, но и внедрить СМК на предприятии.
  • Уже более 3 000 компаний получили конкурентные преимущества, заказав наши услуги.

Единый Центр Сертфикации

Мы являемся аккредитованным органом по сертификации. Аккредитованы в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии.
Регистрационный номер №РОСС RU.31172.04ЖНГ0

Обязательные документы согласно 021 ТР ТС для всех участников пищевой цепочки (хранение, производство, перепродажа, фасовка)

  • Документация ХАССП, вкл 1 производственную линейку – 10 000р, доп линейка 2000р. (если клиент производит яйца и молоко – это 2 произв.линейки).
  • Для просчета стоимости просьба прислать ассортимент продукции.

    сроки 4-5 дней.

  • ППК (программа производственного контроля) –10 000 р, срок 4-5 дней
  • ТУ – 3000 руб, 2-3 дня. Для просчета кол-ва ТУ нужно прислать ассортимент
  • ТИ на пищ.продукцию – 3000р, 2-3 дня. Для просчета кол-ва ТИ пришлите ассортимент
  • 1 ТТК (технико – технологическая карта)– 600р на 1 продукцию
  • Правильная этикетка – 3000р
  • По штрихам и их регистрации - при необходимости вышлю инфоромацию
  • ДС ТР ТС по 1д с ПИ на руки на данный момент 13 000 руб.

Рыба, мясо, молочка – строго с образцами

По 1д так же можем оформить с образцами, но цена будет выше

Добровольные документы:

  • Экологический/Росорганик/Био сертификаты – каждый по 30000р с ПИ на руки
  • ИСО 22000 – 15 000р

Выпуск безопасных и качественных пищевых продуктов в значительной степени связан с непрерывным контролем и мониторингом всех технологических этапов производства на предприятии. Сертификат HACCP – это документ, подтверждающий полное соответствие технологического процесса требованиям, установленным в техническом регламенте

Технический регламент «О безопасности пищевой продукции» или сокращенно ТР ТС 021/2011 — основной документ, регламентирующий требования и нормы в области безопасности пищевой продукции, действует в странах-участницах Таможенного союза. Его ключевое требование – обеспечить внедрение элементов системы ХАССП. Основная концепция этой системы заключается в контроле, оценке и управлении опасными факторами, которые способны отразиться на потребительской безопасности продукции.

Требования ТР ТС 021/2011 обязывают предприятия обеспечить безопасность производственного процесса: разработать необходимые процедуры, внедрить их и строго соблюдать, установленные в этих процедурах правила. Исполнение и следование принципам ХАССП позволяют добиться устойчивого уровня безопасности производственных процессов, минимизировать риск нарушения санитарных и технологических норм, которые оказывают влияние на потребительскую безопасность и качество, изготавливаемой продукции.

Принципы ХАССП

Основными нормативными документами по оценке безопасности и качества производственных процессов являются национальные стандарты ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и ГОСТ Р 51705.1-2001. Эти документы базируются на семи принципах системы HACCP:

Этапы реализации методологии ХАССП

Процесс внедрения системы, основанной на реализации принципов ХАССП, состоит из трех этапов: анализа опасностей, разработки производственных программ согласно перечню обязательных предварительных мероприятий, создания плана ХАССП.

Этап 1 — Анализ опасностей

Первым шагом по реализации методологии ХАССП является идентификация различных видов опасностей и установление их допустимого уровня. Процедура по определению метода оценки и четкой градации всех видов опасностей – ключевой элемент анализа.

Этап 2 – Разработка обязательных предварительных производственных программ

Разработка программ осуществляется в целях создания системы управления опасностями, которые не предусмотрены планом ХАССП, и включают:

Этап 3 – Создание плана ХАССП

Перед составлением плана необходимо определить критические контрольные точки, установить максимально допустимые пределы и продумать систему оценки для этих точек, а затем разработать алгоритм действий для ситуаций, в которых допустимые уровни превышены.
План ХАССП содержит информацию по каждой критической контрольной точке и в нем отображаются следующие данные:

Достоверные и документально подтвержденные свидетельства о внедрении и функционировании всех перечисленных элементов системы являются основанием для официального признания соответствия предприятия требованиям к организациям, принимающим непосредственное участие в цепи создания пищевых продуктов.

Получение сертификата ХАССП

Процесс разработки документации в области описания системы, выстроенной на принципах ХАССП, является трудоемким и специфическим. Если предприятию требуется помощь в вопросах, связанных с получением сертификата ХАССП, надежнее будет обратиться к профессионалам. Единый центр сертификации – это коллектив высококвалифицированных специалистов, которые знают все тонкости, связанные с разработкой, внедрением, утверждением документации и получением сертификата НАССР. Сотрудничество с Единым центром сертификации – это гарантированно высокое качество, предоставляемых услуг, соблюдение сроков договора и оптимальные цены.

С этим сертификатом также оформляют
Остались вопросы? Звоните по бесплатному номеру!
8 800 551 95 94
Получить консультацию
Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

СЕРТИФИКАТЫ ISO
СЕРТИФИКАТЫ ГОСТ
СЕРТИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ
ДОПУСКИ СРО
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
БЛОГ
РЕЕСТР СЕРТИФИКАТОВ
ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА
ОТЗЫВЫ
КОНТАКТЫ