СИСТЕМА ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ «ЕДИНЫЙ ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ»
зарегистрирована в РОССТАНДАРТЕ Регистрационный № РОСС RU.31172.04.ЖНГ0
СЕРТИФИКАЦИЯ
ОФОРМЛЕНИЕ ДОПУСКОВ СРО
РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
ОБУЧЕНИЕ
РЕЕСТР ВЫДАННЫХ СЕРТИФИКАТОВ
КОНТАКТЫ
О КОМПАНИИ

Сертификат ИСО 31000



Стоимость: 12 500 ₽
Более 5 лет на рынке
Более 5 тысяч оформленных сертификатов и довольных клиентов!
Аккредитованный орган по сертификации
Зарегистрирован в РОССТАНДАРТЕ Регистрационный № РОСС RU.31172.04.ЖНГ0
Три сертификата по цене двух!
При оформлении двух стандартов СМК - третий вы получаете в подарок!
Оставьте заявку
на подробную консультацию от эксперта по сертификации ISO
Ваше имя*
Телефон*

Гарантия конфиденциальности
ваших данных


Срок оформления сертификата: в течение 2-х часов с занесением в реестр
Образцы сертификата
  
Оформите сертификат в 3 шага
Заполнение заявки на сертификацию
Заключение договора, оплата счета
Доставка оригиналов документов

Что такое ИСО 31000

Это стандарты для риск-ориентированного управления корпорацией, компанией. Стандартом просчитывается вероятность потери.

Риск в документах характеризируется, как влияние неопределенного фактора на цель. Следовательно, это не только негативное, но и позитивное событие. Такое определение вошло и в обновленную в 2018 году версию.

ГОСТ Р ИСО 31000 разработан международной организацией по стандартизации.

Это набор рекомендаций, которые помогают управлять рисками в организациях. Можно подстроить под любой вид производства или любого вида компаний.

ISO 31000 менеджмент рисков – это целое семейство, включающее три стандарта:

ISO 31000 2018 – это обновленная часть, вышедшая в январе. Предыдущая версия аннулируется, в силу вступает новая. Нет необходимости обновлять старый договор, его выдадут по новому стандарту после истечения срока.

Стоимость и сроки оформления

ISO 31000 оформляется один раз на три года с двумя перепроверками. Стоимость услуги составляет 12 500 рублей.

ГОСТ Р ИСО 31000 раз в год после получения проверяется еще раз, чтобы убедиться, что системы приживаются, работают.

Риск менеджмент ГОСТ Р ИСО 31000 тестируется в несколько этапов: в офисе, потом на производстве. Сроки работы напрямую зависят от величины предприятия и коллектива.

Стандарт ИСО 31000, подобно всем другим, переоформляется каждые три года с перепроверкой два раза за срок. Это выполняется одной организацией, с которой подписан контракт.

Что дает ИСО

ISO 31000 состоит из трех наборов стандартов, в каждом прописаны определенные требования для повышения качества производства, обслуживания клиентуры.

ГОСТ Р ИСО 31000 содержит рекомендации по рискам: возможности их возникновения в разных ситуациях. Продукт тестируют в экстремальных условиях (тех, которые прописаны в документе).

ГОСТ Р ИСО 31000 2010 был заменен – последняя версия вышла в начале 18 года. Каждое издание ориентируется на новейшие технологии, их привнесении в производство. Особенно это касается рисков: IT-технологии могут повести себя нехорошо, нанести вред производству (плохо испытали его, не создавали искусственных тяжелых условий), а могут улучшить изготовление. Нововведение нужно старательно перепроверить.

ИСО 31000 2010 тестирует новые продукции, которые только выпускаются: может возникнуть рисковая ситуация, когда не оправдало ожидания клиента. В таких случаях сертификация играет роль щита, доказывая, что, соблюдая условия эксплуатации, повредить товар невозможно.

ГОСТ Р ИСО 31000 2010 менеджмент риска, как и все международные сертификаты, повышает качество производства. Статьи расходов, если они не нужны или можно тратить меньше, сокращаются: можно вкладывать в другое, что поможет развитию компании.

ИСО 31000 2009, обновленную версию которого выпустили в оборот в 2018г, помогает крупным корпорациям выйти на новый уровень, привлечь инвесторов, вернуть ушедших клиентов и набрать новых.

Для мелких производств и компаний вырасти до более значительно уровня, начать хорошо зарабатывать, с умом подходить к финансам и дивидендам.

ISO 31000 2009, несколько раз переизданный, а потому усовершенствованный максимально на данный момент, в сочетании с другими стандартами дает возможность любому предприятию организовать свой рабочий процесс так, чтобы хорошо развиваться и не терять заработанные деньги.

Для менеджеров это настоящее спасение: вместо стихийно оформленных рабочих условий выставляются международно утвержденные, которые способствуют успешному развитию, как специалисту и личности вместе со своей компанией и коллегами.

Наше предложение

ISO 31000 управление рисками выдается «Единым Центром Сертификации». Следует связаться с компанией либо посетить офис, где заключается контракт в присутствии юриста на пакет желаемых услуг.

Стандарт ISO 31000 подразумевает, что специалисты обработают документы, напишут первое заключение и перейдут к аудиту самого производства. На основании подведенных итогов создается программа по улучшению качества менеджмента и производства.

Остались вопросы? Звоните по бесплатному номеру!
8 800 551 95 94
Получить консультацию
Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

СЕРТИФИКАТЫ ISO
ДОПУСКИ СРО
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
БЛОГ
РЕЕСТР ВЫДАННЫХ СЕРТИФИКАТОВ
ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА
ОТЗЫВЫ
КОНТАКТЫ