Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

СИСТЕМА ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ «ЕДИНЫЙ ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ» зарегистрирована в РОССТАНДАРТЕ
Регистрационный № РОСС RU.31172.04ЖНГ0
8 (800) 551-95-94

Звонок по России бесплатный
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Часы работы: c 9:00 до 18:00
Нижний Новгород
Казань

вступить в СРО в Санкт-ПетербургеСанкт-Петербург известен своей изысканной архитектурой не только в России, но и во всем мире. Тысячи туристов ежедневно ходят по улицам городам, по его центральным районам и загородным усадьбам. Их восторгают прекрасные творения архитектуры, которые создавались на протяжении нескольких веков. И задача современных строителей, по возможности, не нарушить этот узнаваемый облик северной столицы, единый стиль, который трудно спутать с любым другим городом России. При этом нельзя отставать от современных тенденций, воплощать свои грандиозные проекты так, чтобы они одновременно были и уместными и функциональными.

Заниматься строительством в городе на Неве непросто. Поэтому каждой организации, работающей в данной сфере, необходимо вступить в СРО в Санкт-Петербурге и осуществлять свою деятельность согласно единым государственным нормативам. Ведь только в этом случае можно будет получить выгодные подряды и допуск к проведению работ.

Зачем нужно вступать в СРО?

Согласно законодательству Российской Федерации, с 1 января 2009 года, в стране прекратили выдавать лицензии на проведение строительных, проекционных и некоторых других работ, связанных со строительной сферой. Теперь, чтобы работать на данном направлении, необходимо получить допуск от саморегулируемой организации (СРО). То есть, любая компания, которая хочет заниматься инженерными работами, проектировать здания, выполнять капитальный ремонт и так далее, обязана будет в городе Санкт-Петербург вступить в СРО и получить от данной организации допуск на проведение работ.

Каких-либо исключений в законодательстве не предусмотрено и вступление в СРО не имеет альтернативных решений. Организация может лишь выбрать СРО на свое усмотрение, опираясь на реестр саморегулируемых организаций, условия вступления, внутренние правила и прочие факторы.

Как вступить в СРО Санкт Петербурга?

Для начала давайте разберемся, почему российским компаниям выгодно вступать в СРО Санкт-Петербурга и какие это дает преимущества?

  1. Высокий уровень конкуренции.
    Работа в большом городе автоматически означает высокую конкуренцию в любой сфере, в том числе и в деле организации СРО. А там где конкуренция растет профессиональный уровень, происходит постоянное развитие, приходится всегда быть в курсе и максимально поддерживать своих подопечных.
  2. Компетенция.
    Не секрет, что перспективные грамотные специалисты стараются при первой возможности покинуть регионы и переселиться в столичные города. Это приводит к высокому уровню конкуренции на каждом рабочем месте. Как следствие, в крупных городах, в СРО работают компетентные люди, заинтересованные в высоком уровне доверия клиентов.
  3. Срок существования.
    Специалисты говорят, что вступление в СРО, которое только начало свою деятельность сопряжено с определенными рисками. Поэтому желательно выбирать такие организации, которые успешно работают на рынке не менее трех пяти лет. В Санкт-Петербурге подобных СРО гораздо больше чем в абсолютном большинстве городов России, а значит подобрать подходящее СРО будет гораздо проще.

Для того, чтобы вступить в СРО СПб любой организации достаточно связаться с сотрудниками «Единого Центра Сертификации», сообщить о своем желании и рассказать какой именно допуск сро необходим. После этого менеджер агентства подберет оптимальный вариант или предложит несколько разных СРО на выбор.

При этом наше консалтинговое агентство помогает оформить любые виды допуска. У нас большая база СРО (строителей, проектировщиков, изыскателей, энергетиков), и каждая организация внесена в реестр СРО Ростехнадзора. Мы готовы оформить допуск генерального подряда или сезонный допуск на проведение работ. Во многих случаях предоставляется рассрочка на вступление в СРО, а условия для новых членов организации самые демократичные.

Наша помощь при вступлении в СРО уже помогла сотням компаний начать свою профессиональную деятельность в строительной сфере. Большинство этих организаций оценили простоту и скорость оформления документов.

Вступление в СРО Санкт-Петербурга – что понадобиться?

Во-первых, необходимо ознакомиться с ответом на вопрос – сколько стоит СРО и определить для себя, какие виды допуска реально понадобятся, а без каких можно обойтись.

Во-вторых, необходимо подготовить пакет документов для вступления в сро, в который входят копии устава, учредительных документов, действующей лицензии, реквизиты и прочее.

В-третьих, подписать договор на оказание услуг и оплатить первоначальный взнос в СРО.

После этого, в максимально короткие сроки, выбранная саморегулируемая организация рассмотрит вопрос о вступлении нового члена и выдаст решение, которое в большинстве случаев бывает положительным.

Почему «Единый Центр Сертификации»?

На рынке России сейчас работают сотни саморегулируемых организаций и несколько десятков консалтинговых агентств. К сожалению, далеко не все они строят свою работу на условиях взаимной выгоды. Многие не обладают необходимой компетенцией и предлагают вступить в СРО Санкт Петербурга с сомнительной историей и учредителями. При этом их специалисты не всегда могут объяснить, почему лучше выбрать то или иное СРО.

Наши преимущества:

  1. Квалифицированные специалисты.
    У нас устоявшийся коллектив, в котором люди работают по несколько лет. За это время менеджеры успели получить многогранный опыт, сопровождали самых разных клиентов, научились решать любые проблемы.
  2. Индивидуальный подбор СРО.
    С нами работают лучшие СРО Санкт-Петербурга и список их достаточно обширен. Это позволяет подобрать подходящую организацию для любой компании или предприятия. Ваш бизнес попадет в хорошую компанию единомышленников и получит все необходимые допуски.
  3. Полное сопровождение.
    Наши менеджеры помогут собрать полный пакет документов, который необходим для того, чтобы вступление в сро петербурга прошло максимально быстро.
  4. Рассрочка.
    Первоначальный взнос при вступлении в СРО достаточно велик и не многие компании готовы сразу перечислить полную сумму. Во многих случаях мы готовы предоставить рассрочку на вступление и это позволяет получить допуск даже небольшим компаниям.
  5. Оперативность.
    Мы стараемся работать максимально быстро и при отсутствии задержек со стороны клиентов, оформляем допуск буквально за сутки.

Сейчас в Санкт-Петербурге вступить в саморегулируемую организацию не сложно. Но сделать это с максимальным комфортом, так чтобы не пришлось менять СРО в будущем, можно, только если с самого начала подойти к вопросу со всей ответственностью.

«Единый Центр Сертификации» предлагает самые оптимальные условия, гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту, максимальную лояльность для новичков строительного бизнеса. Позвоните нам по телефону 8 800 775 81 64 и задайте вопросы, которые у вас еще остались.

Остались вопросы? Звоните по бесплатному номеру!
8 800 551 95 94
Получить консультацию